Что делать, когда потенциал жизненных сил приближается к нулю? Часть первая

6 ноября 2019

Многие люди начинают заниматься личностным ростом, самосовершенствованием, но бросают эти занятия за первым же жизненным поворотов, споткнувшись об очередную проблему, неудачу или собственные безответственность и лень.

У оправдания один ответ:

— У меня нет ни сил, ни времени, да и желание иссякло этим заниматься.

Часто это не отмашка, не перевод стрелок, не поиск врага или недруга, виновного в прекращении личностного роста, а наличие дефицита жизненных сил, отсутствие осознанного умения отделить важное от второстепенного, безответственность и неорганизованность.

Что делать, когда потенциал жизненных сил приближается к нулю?

Прежде всего, важно осознать, что во внутреннем мире человека живет много квартирантов, недоброжелательно настроенных, злых, обидчивых, завистливых, а часто и агрессивных. Это наши негативные мыли, чувства и эмоции, которые можно назвать энергетическими вампирами.

Они действительно питаются нашей жизненной праной в том количестве, который зависит от их аппетита.

Например, в состоянии гнева человеку опасно находиться более пяти минут, потому что он энергетически обесточивает нас на 95%.

Природа автоматически подключает механизмы защиты, и гнев поэтапно переходит в менее прожорливые энергетические сущности, такие как: злость, раздражительность, недовольство.

В Ведических трактатах энергию обид приравнивают к энергии пожелания смерти. Не удивляйтесь и не возмущайтесь тому, что реакция на ваши обиды у мужчин чаще всего вызывает гнев, ведь они подсознательно ощущают этот несущий проклятия энергетический посыл.

Если вы ложитесь спать совершенно обессиленными и утром просыпаетесь такими же, это значит, что негативной живности, как ментальной, так и эмоциональной в вашем внутреннем мире целые армии.

На почве дефицита жизненной энергии вырастают все наши болезни.

Как же победить эту вражескую силу, которая поселяется не только в нашем сердце, делая его бесчувственным и жестоким, но и оккупирует энергетические каналы человека, блокируя движения жизненной энергии к атомам и межатомным пространствам всех органов и систем организма?

Правильно избавиться от негативно настроенных эмоциональных и чувственных оккупантов поможет осознание истины, гласящей о том, что зло никогда нельзя победить злом.

Об этом поговорим в следующей публикации.

С любовь и уважением,
Лидия Забожко

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Последние статьи блога

Магическая формула счастья
6 ноября 2019
Читать
Что делать, когда потенциал жизненных сил приближается к нулю? Часть вторая.
6 ноября 2019
Читать
Что делать, когда потенциал жизненных сил приближается к нулю? Часть первая
6 ноября 2019
Читать

Контакты

Оставьте заявку



Нажимая кнопку выше, вы принимаете условия Политики конфиденциальности данного веб-сайта