Чужое в нашу жизнь никогда не приходит

29 сентября 2019

Предлагаю нашу беседу начать с эксперимента, а именно: оглянитесь вокруг себя и понаблюдайте за тем, много ли женщин, излучая радость, ответят на ваш взгляд улыбкой.

Увы, счастливых девушек, жен, бабушек в нашем мире, к сожалению, очень мало. Даже внешне ухоженные женщины, чаще всего на нас посмотрят с холодным равнодушием, с тоской в глазах, а то и с раздражением.

Не будем искать злодея, который самым жестоким образом превратил представительниц женского рода в жертв жизненных обстоятельств и опасных испытаний во внешней среде, потому что земная жизнь – это огромное зеркало, которое правдиво и беспристрастно отражает то, что сотворили мысли и чувства самого человека в его загадочном внутреннем мире.

Сотворить солнечную или грозовую погоду в нашем внутреннем доме не сможет никто, кроме нас самих, ибо ключи от входа от него каждый из нас держит в своих руках без права передачи их другому человеку.

Никто не сможет зажечь солнце в мире наших отношений с собой и со всеми божественными творениями в пространстве нашей жизни.

Нет возможности у других людей также сотворить ураган, который с корнем вырвет энергетические деревья, на которых созревают плоды любви, радости и счастья.

Каждый из нас Владыка и Творец в мире наших эмоций, чувств, наших мыслей, убеждений и жизненных установок.

Вход туда запрещен Вселенной даже самому родному для вас человеку – недоступен даже больше жизни любящей вас маме.

Наше внутреннее пространство – это творческая лаборатория, в которой мы сеятели и жнецы посеянного, в котором нет смысла искать виновных вовне, потому что ответственность за содеянное ложиться только на наши плечи.

 Это очень важно осознать для того, чтобы вместо осуждений, негодования, обид и претензий к людям, которые так или иначе вступают в контакт с нами, принять без чувства вины, а з осознанием важного жизненного урока ответственность за содеянное на себя.

Даже самые несимпатичные для нас люди – это не наши соперники и недруги, а совершенно чистые зеркала, которые стопроцентно правдиво отражают наши собственные недостатки и житейские ошибки.

Если нас раздражает грубость другого человека, задумайтесь над тем, где находятся залежи грубости и хамства в вас.

Даже когда вы никогда не разрешаете себе во время общения повышать голос, оскорблять другого человека, резонанс вашего скрытого раздражения активируют внутреннего критикана, а он всегда заражен вирусом амбициозности, гордыни, а часто грубости и хамства. По -другому не бывает.

Возможно, вам не просто будет согласиться с выше изложенным убеждением. Признаюсь, что для меня ваши сомнения будут очень близки и понятны, и вот почему:

Я всегда очень критически и болезненно реагировала на агрессию и хамство других людей: обижалась, оправдывалась, обвиняла и поддавала их действия критике.

В отличие от грубых людей, согласно характеристике моих студентов и коллег, я всегда была доброжелательной, никогда не общалась на высоких тонах, отличалась умением выслушать других, посочувствовать и при необходимости по -человечески протянуть руку помощи.

Что же во мне, такой мягкой и пушистой, так активно и болезненно реагировало на грубость другого человека, даже тогда, когда это не было взаимосвязано со мной?

После осознанного углубления в мой генетический фонд, я вынуждена была вспомнить, что моя мама и мои бабушки по отцовской и материнской линиях были сильными женщинами, которые острых слов не чуждались и чувствовали себя победительницами во всех спорах не только с мужьями, но и с окружающим миром. Не женщина, а генерал в юбке – эта характеристика подошла бы ко многим женщинам из моего Рода.

 Грубость и хамство – это то приданное, которое передано мне от них по наследству.

Несмотря на то, что жизнь повела меня по пути осознанности разрушительной силы негативно заряженных слов, я в своей жизни ни одного матерного слова не произнесла, старалась не злом, а добром одаривать людей, балласт женской родовой грубости во мне притаился, как спящий вулкан, всегда резонирующий на проявленные невоспитанность и хамство.

Здесь и сейчас каждому из нас важно осознать, что все, что не нравится, злит, оскорбляет и огорчает в ком-то другом, это ничто другое, как пробуждение собственных и родовых мин зла и враждебности, которые тайно или открыто мы отправляли в жизнь своих родных, коллег, соседей и просто проходящих мимо людей.

Вселенский Закон Бумеранга бессмертный. Он безукоризненно действует, независимо от того, верим мы в его сокровенную силу или нет.

В нашу жизнь ничто чужое не приходит. Все страдания, неудачи, переживания – это не только черная энергия, не осознанно направленная на разрушение себя и других, но, прежде всего, так выглядят наши энергетические дети, в прошлом рожденные нашими мыслями, чувствами и действиями и отправленные в интернат «Жизнь» для взросления.

 В нужное и благостное время для качественного изменения нашего внутреннего мира и нашей жизни, они возвращаются к нам и призывают нас к ответственности, к важным инсайдам и осознаниям.

Чтобы собственными руками не расстреливать свое счастье, не распинать свою радость на кресте печали и уныния, думайте по-доброму, делайте все под мудрым сводом осознанности, мудрости и любви. 

Как же эти теоретические подсказки и советы с пользой для себя реализовать практически в жизни? – спросите вы.

Отвечаю:

— Для этого нужно сделать несколько мудрых шагов:

1. Сделать правильный выбор между решениями: ПРИНИМАЮ и ОТРИЦАЮ.

2. Мирно принимаете (выслушиваете) грубость от другого человека, не оправдываясь, не обвиняя, не оскорбляя в ответ, осознав раз и навсегда, что перед вами не враг, а УЧИТЕЛЬ, который помогает нам избавиться от того или другого негатива.

3.  Грубость сказанного легко гаситься, когда вы спокойно обещаете:

— Благодарю за искренность. Я подумаю над сказанным вами.

4. Осознаете разрушительную силу грубости, обид, осуждений и критиканства для человека, который ими пользуется.

5. Благодарите за это осознание:

— Любовь и благодарность Божественному Творцу, Высшим Силам и моему Учителю за осознание важного жизненного урока и очищение от разрушающих меня агрессивности, обид, осуждений и критиканства.

Я люблю вас. Я благодарю Вас. (10 раз).

В это время проходит чудотворное очищение от разрушающего наше здоровья и счастье негативного энергетического зла.

Как это происходит? О мудрых механизмах очищения поговорим в отдельной статье.

С уважением,
Лидия Забожко

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Последние статьи блога

От удовольствия к благостному счастью
18 января 2020
Читать
Любовь от страха угасает
18 января 2020
Читать
Как полюбить себя?
11 декабря 2019
Читать

Контакты

Оставьте заявку



Нажимая кнопку выше, вы принимаете условия Политики конфиденциальности данного веб-сайта