Любовь – это кровь счастья

29 сентября 2019

Любовь – это та драгоценная ось, вокруг которой кружится не только мирозданье, но и жизненные планеты, принадлежащие, каждому из нас. 

Вышедшие из вселенского океана любви, в этот земной мир мы входим, как источники безусловной любви.

Понаблюдайте за малышами, которых мы считаем, несмышлеными глупышами, потому что они, радостно улыбаясь, с удовольствие могут рисовать узоры, вместо кисти используя пальчик, а краски заменив своими какашками.

Полугодовалые дети приходят в полный восторг, когда они хлопают ладошкой по написянной ими лужице.

Эти ангелы живут без отрицания себя и всего, что входит с ними в контакт. Они еще не знают, что такое хорошо, а что такое плохо.  Дети мудрее нас, потому что они природой ориентированы на любовь, которая заложена в основу разных форм и проявлений земной жизни.

Мудрецы считают любовь кровью счастья и дыханием процветания. Творец – это любовь, душа человека – любовь, здоровье – это тоже любовь.

Жизнь первоначально состояла из божественной энергии любви.  К сожалению, века и столетия отодвинули от человеческого восприятия истинный смысл безусловной любви. Мы воспринимаем это чувство через призму кривого зеркала нашего ума.

Человеческий ум, отравленный страхом и другими токсичными мыслями и чувствами, уверенно утверждает, что любовь – это особенное чувство, которое приходит в отдельных случаях и только к избранным людям.

Под гипнозом этих убеждений миллионы людей считают, что они недостойны любви, потому что несовершенны и ежедневно совершают множество ошибок.

Как страшно звучат эти заблуждения, лишающие человека земного счастья. Они разрывают нашу связь с Богом, ведь Всевышний – это и есть любовь.

Свято место пусто не бывает: там, где нет любви, прописывается страх. Пространство счастливой жизни закрывается для людей, которые разучились любить себя и окружающий их мир. Они попадают в плен к страху и начинают не жить, а выживать среди страданий, тревог, болезней, нищеты и жестоких испытаний.

Если ось, вокруг которой кружится ваша персональная планета, состоит из страха, вы в полной мере познаете, что такое несчастливая жизнь.

К сожалению, нелюбовь к себе генетически передается из поколения в поколение. Человек привык себя считать кем и чем угодно, но только не частью Вселенной всесильной божественной любви.

Как жаль, что это произошло. До боли в сердце досадно…

И все же, ВЫХОД ЕСТЬ!!!

Итак, ЛЮБИТЬ или дрожать от страха, радоваться себе и жизни или ненавидеть себя и страдать – главный выбор за ВАМИ.

Кроме вас никто этот выбор не сможет сделать.

Мой вам совет: переступите через свой страх несовершенства, перестаньте себя критиковать и самоуничтожать, ведь Бог вас любит такой (-им), какой(-им) вы есть. Тем более, что без истинной любви к себе, вы лучше никогда не станете.

Для начала сделайте шаг навстречу Богине Любви, познакомьтесь с Ней и постарайтесь осознать, что Она собой представляет. А мы вам поможем это сделать в следующей публикации.

С уважением и любовью,
Лидия Забожко.

Обсуждение статьи:

  • Комментариев пока нет - оставьте первый!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи блога

Как услышать и понять друг друга?
9 октября 2019
Читать
Семейное счастье — это главный ребенок женщины
7 октября 2019
Читать
Не дай ошибкам стать твоим проклятием
7 октября 2019
Читать

Контакты

Оставьте заявку



Нажимая кнопку выше, вы принимаете условия Политики конфиденциальности данного веб-сайта