Любовь – это кровь счастья

29 сентября 2019

Любовь – это та драгоценная ось, вокруг которой кружится не только мирозданье, но и жизненные планеты, принадлежащие, каждому из нас. 

Вышедшие из вселенского океана любви, в этот земной мир мы входим, как источники безусловной любви.

Понаблюдайте за малышами, которых мы считаем, несмышлеными глупышами, потому что они, радостно улыбаясь, с удовольствие могут рисовать узоры, вместо кисти используя пальчик, а краски заменив своими какашками.

Полугодовалые дети приходят в полный восторг, когда они хлопают ладошкой по написянной ими лужице.

Эти ангелы живут без отрицания себя и всего, что входит с ними в контакт. Они еще не знают, что такое хорошо, а что такое плохо.  Дети мудрее нас, потому что они природой ориентированы на любовь, которая заложена в основу разных форм и проявлений земной жизни.

Мудрецы считают любовь кровью счастья и дыханием процветания. Творец – это любовь, душа человека – любовь, здоровье – это тоже любовь.

Жизнь первоначально состояла из божественной энергии любви.  К сожалению, века и столетия отодвинули от человеческого восприятия истинный смысл безусловной любви. Мы воспринимаем это чувство через призму кривого зеркала нашего ума.

Человеческий ум, отравленный страхом и другими токсичными мыслями и чувствами, уверенно утверждает, что любовь – это особенное чувство, которое приходит в отдельных случаях и только к избранным людям.

Под гипнозом этих убеждений миллионы людей считают, что они недостойны любви, потому что несовершенны и ежедневно совершают множество ошибок.

Как страшно звучат эти заблуждения, лишающие человека земного счастья. Они разрывают нашу связь с Богом, ведь Всевышний – это и есть любовь.

Свято место пусто не бывает: там, где нет любви, прописывается страх. Пространство счастливой жизни закрывается для людей, которые разучились любить себя и окружающий их мир. Они попадают в плен к страху и начинают не жить, а выживать среди страданий, тревог, болезней, нищеты и жестоких испытаний.

Если ось, вокруг которой кружится ваша персональная планета, состоит из страха, вы в полной мере познаете, что такое несчастливая жизнь.

К сожалению, нелюбовь к себе генетически передается из поколения в поколение. Человек привык себя считать кем и чем угодно, но только не частью Вселенной всесильной божественной любви.

Как жаль, что это произошло. До боли в сердце досадно…

И все же, ВЫХОД ЕСТЬ!!!

Итак, ЛЮБИТЬ или дрожать от страха, радоваться себе и жизни или ненавидеть себя и страдать – главный выбор за ВАМИ.

Кроме вас никто этот выбор не сможет сделать.

Мой вам совет: переступите через свой страх несовершенства, перестаньте себя критиковать и самоуничтожать, ведь Бог вас любит такой (-им), какой(-им) вы есть. Тем более, что без истинной любви к себе, вы лучше никогда не станете.

Для начала сделайте шаг навстречу Богине Любви, познакомьтесь с Ней и постарайтесь осознать, что Она собой представляет. А мы вам поможем это сделать в следующей публикации.

С уважением и любовью,
Лидия Забожко.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Последние статьи блога

От удовольствия к благостному счастью
18 января 2020
Читать
Любовь от страха угасает
18 января 2020
Читать
Как полюбить себя?
11 декабря 2019
Читать

Контакты

Оставьте заявку



Нажимая кнопку выше, вы принимаете условия Политики конфиденциальности данного веб-сайта