Как услышать и понять друг друга?

9 октября 2019
Тема:

ОН и ОНА – это две отдельные планеты со своими климатическими и физиологическими особенностями. Мы такие разные, что порой нам сложно услышать и понять друг друга, поэтому счастливое семейное гнездышко свить удается не многим.

Путь любви между мужчиной и женщиной далеко не всегда усыпан лепестками алых роз. Чаще всего на этой любовной тропе острые шипы ранят нас в сердце. Порой с этой занозой страданий человек продолжает жить многие годы.

Я знаю, что многие люди, читающие эти строки, с горькой досадой в душе согласно кивнут головой, потому что в современном мире постоянных стрессов, среди хаоса противоположных мнений и убеждений трудно найти свое надежное второе крыло для взлета на вершину семейного счастья.

Сердечная близость и истинная любовь считается даром Всевышнего.

Этот дар отправляется свыше только к тем адресатам, которые осознали, что если Господь создал женщину и мужчину такими разными, то это действительно для земной жизни необходимо.

Мы действительно разные. Ученые утверждают, что мужчины в среднем физически на 30 % сильнее, на 7 % выше и на 10 % тяжелее представительниц женского пола.

При среднестатистических показаниях мужское тело может продемонстрировать 25 кг мышц,12,5 %жировой ткани.

Благодаря своим здоровым легким, сердцу, прочным костям и мускулам, мужчина может поднять вес в два раза больше, чем весит сам.

Сама природа позаботилась о том, чтобы у мужчины были силы и возможности выживать в экстремальных ситуациях, побеждать зверя, стать добытчиком и защитником женщины и своей семьи.

В отличие от мужчин, в теле женщины в среднем 13% мышц, и 25% жировой ткани. Эти данные не огорчают мудрых женщин, ведь они знают, что жировые ткани помогут им выносить в своем лоне здорового малыша.

Как видите, мудрая природа обо всем позаботилась. Она даже научила тело общаться с нами, не используя голосовые связки. Существуют тайны языка женского и мужского тел, и мы их начнем раскрывать прямо сейчас.

Думаю, что удивлю вас, предлагая изучение таинственного языка тела с мужской стопы. На первый взгляд, это не самый жизненно важный орган человека, к тому же со специфическими не совсем ароматными особенностями.

Мужская стопа длиннее женской, поэтому на ней есть много потовых желез, которые активно участвуют в создании характерного, часто неприятного запаха того или иного мужчины.

Оставим решение этой мужской проблемы дерматологам, заметив только, что ученые нашли позитив и в этом: у каждого человека свое амбре ног, а звери находят след только по знакомым им запахам. Таким образом стопы спасали жизнь многим из наших древних предков.

Язык тела раскроет сейчас более важные для нас секреты мужских стоп:

Секрет первый:

  • Мужчина не контролирует движение своих стоп, поэтому они нам раскрывают его подсознательные желания и намерения. 

Если стопы направлены в сторону женщины, на языке тела они рассказывают ей о том, что она смогла пробудить у мужчины чувство заинтересованности.

Секрет второй:

  • Неуверенность мужчины, шаткое состояние его чувств голосом можно озвучить так: «Хочу с тобой познакомиться ближе, но боюсь твоего отказа».

Язык тела, как известно, голосом не владеет, поэтому считывайте эту информацию, наблюдая за несимметричностью ног вашего собеседника:

Если о одна стопа мужчины направлена в вашу сторону, озвучивая его желание узнать вас поближе, но при этом вес его тела сконцентрирован на другой ноге, то в этой ситуации для вас звучит сигнал о мужской неопределенности и нерешительности.

В отличие от женщины, которая пытается обратить мужское внимание на свои красоту, женственность, очарование, мужчина перед понравившейся ему красавицей автоматически будет демонстрировать свои мужественность и сексуальную силу.

Секрет третий:

  • Самая популярная мужская поза – это сидеть, широко расставив ноги и открывая свое самое уязвимое место, на языке тела заявляя о том, что он не только сильный и бесстрашный самец, но и сексуально заинтересован в конкретной женщине или в женщинах в целом.

Секрет четвертый:

  • При разговоре стоя, когда мужчине интересна собеседница, он, даже не замечая этого, выставит одну ногу вперед, чтобы приблизиться к ней.  Если интереса нет, он отставит ногу назад, условно отдаляясь от неприятного или неинтересного для него человека.

Человеческий организм так устроен, что ему необходимо посылать в окружающий его мир сигналы о своих желаниях, чувствах и намерениях.

Важно научиться улавливать эти сигналы и правильно их расшифровывать, тогда будет меньше обманов в нашей жизни, а больше уверенности и гармонии.

С любовью и уважением,
Лидия Забожко

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Последние статьи блога

От удовольствия к благостному счастью
18 января 2020
Читать
Любовь от страха угасает
18 января 2020
Читать
Как полюбить себя?
11 декабря 2019
Читать

Контакты

Оставьте заявку



Нажимая кнопку выше, вы принимаете условия Политики конфиденциальности данного веб-сайта