Как полюбить себя?

11 декабря 2019

Как полюбить себя? – это самый популярный и актуальный вопрос для каждого человека, ведь любят нас и ценят ровно настолько, насколько мы любим себя.

Полюбить себя многие женщины мечтают.

Сегодня женское счастье, вдохнув энергию новых высокочастотных земных вибраций, проснулось, активировалось и без устали стучит в сердца женщин с просьбой и обещанием:

— Прими себя, полюби жизнь, родная, и тогда твоя счастливая судьба с радостью обнимет тебя!

Вы готовы встретиться со своим счастьем. Желание полюбить себя перешло в состояние неутоляемой жажды, но у вас за долгие годы критического отношения к своему телу, к своим чувствам, действиям атрофировалось умение это сделать.

На первый взгляд, мы всей душой хотим полюбить себя, но три «НЕ»: НЕосознанность важности любви к себе, НЕзнание, как это сделать, НЕдоверие к своим возможностям и способностям — китайской непроходимой стеной отделяют нас от реализации желаемого.

Вопросы и сомнения в том, сможете ли вы принять себя со всеми своими недостатками, несовершенствами и бесконечными претензиями к себе, тенью, возможно, уже не один год ходят за вами.

Уверяю Вас: сможете, если, перестав мечтать, начнете вместе с нами действовать. Для начала необходимо удивиться и восхититься собой, как неповторимым божественным созданием.

Древние мудрецы утверждали, что любовь в сердце человека зажигает искра восторженного удивления.

Я нахожусь в совершенном созвучии с вышесказанным,поэтомупостараюсь удивить вас вашими же возможностями.Жизнь подтверждает, что цена любви к себе, прежде всего, оплачивается драгоценной монетой нашего самопознания.

Мы станем сильнымии счастливыми только тогда, когда пробудим силу уважения и любви к себе. И это возможно, потому что каждый человек – это дивная вселенная со множеством еще неосознанных нами тайн и загадок.

Правда, об этом не догадывается двадцатилетняя девушка Ксения, которая в беседе со мной откровенно заявила:

— Когда я смотрю на себя в зеркало, мне хочется плюнуть на свое отражение в нем. Зачем Господь разрешает таким уродинам, как я, рождаться?

Это говорила та молоденькая красавица, которую я в своем восприятии уже успела сравнить с нераспущенным бутоном прекрасной розы.

Какая же Злая Фея отравила ненавистью к себедевочку, которая только входит во взрослый мир?

У этой злой силы есть свое двойное имя, и оно хорошо известно нам:это СРАВНЕНИЕ-ЗАВИСТЬ.

Сравниваясебя с другими, руководствуясь критериями господствующей моды, мы пробуждаем в себе самую смертоносную змею Зависть.

Ксения призналась, что это ядовитое чувствохоронило ее, как личность, до десяти разна день.

Зависть способна разрушить все, ведь она яд для нашего сердца. Ее сила безгранична. Не может она травмировать только осознание того, что каждый человек неповторимо прекрасен.

Таких, как Я, Вы, ненавидящая себя Ксения, никогда не было и никогда не будет в этом земном мире.

 Задумайтесь и удивитесь:

В каждом из нас не только отпечатки пальцев, но и радужная оболочка, сетчатка глаза, форма лица, голос и еще много неповторимо уникального есть.

Как можно не восхищаться человеком, виртуозным творениемБога, зная, что каждые две секунды человеческое тело вырабатывает 50 миллионов новых клеток в нашем организме. Осознание того, что это больше всего населения Украины, согласитесь, любого может впечатлить.

Я попросила свою посетительницу до числа 7 дописать 27 нулей. Выполнив мою просьбу, Ксения заинтересовано посмотрела на меня.

— Ты, девочка, сейчас запечатлела на бумаге семь октиллионов атомов, из которых состоит твое тело.  А ведь это более, чем в два раза больше, чем звезд на небе, известных астрологам.

— Зная это, ты смогла бы сейчас повторно плевком ненависти оскорбитьсвое тело, это гениальное творениеВсевышнего? – спросила я покрасневшую от смущения девушку.

— Пусть Господь и Небо простят меня! Не оправдываюсь, но сейчас я подумала, что ненавидела себя не я, а что-то очень злое. Возможно, это зависть, о которой вы напомнили мне, но более четко чувствую, что это НЕБЛАГОДАРНОСТЬ, — тихо ответила Ксюша.

На ее ресницах зависли слезы, несколько из них упали на лицо и тихо побежали по щеке, оставляя там едва заметныймокрый след.

Я по-матерински обняла Ксенечку. Ее худенькое тело слегка дрожало, но налице появилась улыбка. Я подумала о том, что слезы и улыбка, возникшие одновременно, очень напоминают радугу, яркую вестницу добрых перемен.

— Все у тебя будет хорошо, родная! Ты уже сделала один шаг навстречу любви к себе: приняла себя, как чудотворное небесное создание. Ты молодец, моя хорошая! И я раскрою тебе еще одну божественную тайну твоего организма:

Каждая слеза, как и снежинка, на своем молекулярном уровне, неповторимая. Ее структура зависит от чувства, которое ее вызвало, поэтому есть такая разновидность, как слезы радости, слезы печали, слезы жалости, слезы восторга и еще много слезинок, таящих в себе свою тайну.  

Ксения благодарно улыбнулась мне и с надеждой в голосе спросила:

— Смогу ли я полюбить себя?

— Смелость, осознанность и искреннее желание быть счастливой – это та необходимая троица, которая поможет не только тебе, Ксения, но и другим женщинам это сделать.

Мы станем сильными и счастливыми только тогда, когда осознанно пробудим силу уважения и любви к себе.

Любить себя безусловно, принимая такой, какая ты есть, — это достойно великого уважения, потому что требует смелости и осознанности.

Я думаю, что многие убедились в том, что оставаться самим собой в современном мире непросто, потому что желающих манипулировать нами, сделать нас кем-то другим достаточно.

Об этом поговорим в новых публикациях.

С любовью и уважением,
Лидия Забожко

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Последние статьи блога

Как полюбить себя?
11 декабря 2019
Читать
Сегодня женское счастье – это приведение или реальность?
6 декабря 2019
Читать
Магическая формула счастья
6 ноября 2019
Читать

Контакты

Оставьте заявку



Нажимая кнопку выше, вы принимаете условия Политики конфиденциальности данного веб-сайта