Любовь к себе творит чудеса!

25 октября 2019

Ежедневно, как утверждают статисты, на земле в среднем рождается триста шестьдесят пять тысяч детей.  В какой-то из божественных добрых дней и вы пришли в этот мир.  А с какой целью творец послал вас на землю? – вы задумывались над этим?

Если у каждой травинки, у каждой птицы, и у каждого зверя есть свое жизненное предназначение, неужели большинство людей рождаются только для того, чтобы страдать, болеть, преодолевать одну неудачу за другой?  Вопрос непростой и многие, вместо ответа на него, растерянно разводят руками.

Более 5000 лет назад мудрецы знали о том, что каждый человек приходит на планету Земля с главной жизненной миссией: сотворить на ней пространство любви и счастья.

К сожалению, мы чаще всего забываем об этой важной задаче, о нашей главной жизненной цели, поэтому постоянно блуждаем в сумерках неосознанности, проблем и невезения.

Кто-то среди нас в погоне за богатством, успехом, властью, карьерным ростом не находит времени проявить любовьдаже к себе, не успевает позаботиться о собственной здоровье, не то, что о ближнем.
Увы, мы разучились любить не только других людей, но и себя.

 Более того, вопреки здравому смыслу, в некоторых семьях жизненной ценностью становится не человек, а собака или кошечка.

Разочарование и несчастливая судьба за такими людьми тенью ходят. Неправильно выставленные жизненные ценности включают красный светофор для счастья, и оно не может войти в нашу жизнь.

Зато множество проблем и неудач быстро творят вокруг нас пространство страданий, в котором мы чувствуем себя не хозяином, а жертвой, тряпичной марионеткой в руках зла.

Из всего сказанного делаем два важных для нас вывода:

Первое умозаключение:

  • Если человек неверно сфокусирован на жизненные ценности, жди беды!

Второе осознание:

  • Пока человек жив, никогда не поздно верно выстроить систему жизненных ценностей и создать пространство любви и радости.

Хватит блудить в поисках утерянного рая, ведь ключ от земного счастья в ваших руках.

Осталось только найти правильный ответ на поставленный самой жизнью вопрос:

— Среди всех живых существ на земле, кто для тебя самый ценный и важный?

Поставьте мысленно галочку под предложенными ответами:

  • Дети.
  • Муж.
  • Родители.
  • Вы.

Если вы самым ценным человеком себя не считаете, судьба поставит вам «НЕЗАЧЕТ».

Любовь к себе –это волшебный код, который открывает перед нами двери в мир счастья и процветания.

Только для любящего себя человека раскрывается мудрость души и приходит осознание, что объемом этого божественного чувства, сокрытого в нас, определяется сила любви к нам мужа, детей, других людей, которые находятся в пространстве нашей жизни.

Здоровье и наше долголетие, качество наших мыслей и чувств, жизненные планы и их реализация – все прекрасное в нашей жизни вырастает и дает счастливые плоды под солнцем мудрой любви к себе.

Тонкую и нежную безусловную любовь к себе можно сравнить с невидимым воздухом в надутом шарике. Подобно тому, как количество воздуха определяет размер шара, так и объем любви к себе определяет размеры пространства нашего личного счастья и процветания.

От силы магнетизма пространства любви к себе зависит наше супружеское счастье: если это пространство маленькое, в него не может войти достойный мужчина. Расширить пространство до границ счастливой семьи не получится.

Можно сказать, что именно нелюбовь к себе даже для самых красивых, деловых и наследственно богатых плетет венок одиночества.

С таким приданным неприятия себя, женщина, если и станет женой, неизбежно познает горечь одиночества вдвоем.

Древние нелюбовь к себе называли убожеством духа и разума.

Это предупреждение многим поколениям людей, разучившимся любить и не осознающих вулканически мощную силу нелюбви, в сатанинском огне которой в пепел превращаются наши самооценка, уважение к себе, радостное ощущение жизни, умение прощать и благо дарить, разрывается связь с Богом и усиливается влияние дьявольских сил.

Нелюбовь к себе – это невидимый энергетический лифт, который опускает нашу жизнь в глубины ада.

Доказательство этому мы можем найти во всех аспектах нашей жизни.

Человек, нелюбящий себя вешает на свою личность ценник с надписью: «Достойный презрения», забывая о том, что не уважающего себя, никто уважать не будет. Не осознавая, что там, где нет уважения, счастье не присутствует.

Не принимающий себя человек среди людей будет чувствовать себя лишним. Даже в родной семье ему будет холодно и неуютно.

Теряя любовь и уважение, человек убивает в себе радостное ощущение жизни. Энергия радости дает нам внутренние силы для развития и достижения успеха. Обесточив радостное восприятие, нелюбовь к себе делает человека неудачником.

Любовь к себе творит чудеса! Главная ценность в вашей жизни – это ВЫ. Хотите быть счастливой, задумайтесь над этим!  

С любовью и уважением,
Забожко Лидия

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Последние статьи блога

Магическая формула счастья
6 ноября 2019
Читать
Что делать, когда потенциал жизненных сил приближается к нулю? Часть вторая.
6 ноября 2019
Читать
Что делать, когда потенциал жизненных сил приближается к нулю? Часть первая
6 ноября 2019
Читать

Контакты

Оставьте заявку



Нажимая кнопку выше, вы принимаете условия Политики конфиденциальности данного веб-сайта