Связь между любовью к себе и семейным счастьем

29 сентября 2019

Дефицит любви к себе и к окружающему миру, господство страха над нашими мыслями и чувствами изгоняют радость из нашей жизни, разжигают костры враждебности по отношению к себе и к другим, делают человечество несчастным и агрессивным.

При этом в каждом из нас продолжает жить надежда, что этот черный день пройдет.  Мы продолжаем искренне надеяться, что гроза несчастливых событий утихнет, молнии страданий потеряют силу и счастье постучит в наши дома.

 И это действительно возможно, если мы осознаем, что только Любовь приводит счастье в нашу судьбу.

Раскроем главные тайны и могущественные возможности Любви:

Первая тайна семейного счастья.

Нас любят ровно настолько, насколько мы любим себя.

Если наше сердце любовью к себе заполнено на 30%, никто вас не полюбит: ни муж, ни дети, ни внуки, ни один человек из других людей даже на 31%.

Претензии к кому-либо за скудность сердца, неблагодарность и неумение вас любить бессильные и нечестные. Человек сам должен поднять уровень любви к себе, чтобы окружающий мир с любовью улыбнулся ему.

Вторая тайна семейного счастья.

Любовь к себе стоит на защите верности, блокируя супружеские измены, но только в том случае, когда уровень этой любви в нас достаточно высокий.

Как это работает?

Любовь к себе, впрочем, как и все в нашем мире, на тонком уровне — это определенный вид электромагнитной энергии. В нашем случае ключевое слово «магнитной». Подключив логику, несложно осознать, что магнетизм человека зависит от объема любви к себе.

Если вы любите себя на 50%, а на горизонте появляется подруга, любящая себя на 70-80%, интерес вашего мужчины она может легко завоевать.

Мощный магнит притяжения и на физическом, и на тонких планах притягивает сильнее, чем слабый. Эту закономерность изменить нельзя, но научиться любить себя во имя семейного и личного счастья, безусловно, необходимо.

Третья тайна между мужчиной и женским магнетизмом.

Главные жизненные ценности для мужчины следующие:

  • Высокий уровень достоинства.
  • Уважение к себе.
  • Источник энергии, необходимый для победы над чем-то или кем -то.
  • Тихая гавань, где можно восстановить свои силы.
  • Здоровье и долголетие.

Эти ценности зафиксированы в мужчине, прежде всего, на уровне подсознания. Они, как эстафета жизненной необходимости, передаются по родовых каналах от дедов-прадедов к внукам. Изменить их опасно, потому что это нарушит природный процесс, да и нет разумных предпосылок, чтобы это сделать.

Внутренние ценности мужчины – это жизненные ориентиры, которые среди многих красивых и некрасивых, добрых и злых, мудрых и не очень, радостных и грустных женщин помогают им выбрать энергетически самую лучшую спутницу доя жизни и для удовлетворения своих жизненно необходимых установок.

Мужчины, впрочем, как и весь мир, очень ценят женщин с высоким достоинством. Вы заметили, что проекцию своих ценностей они ищут в женщине.

Не отрицаю, что на какое-то время отдельные мужчины могут потерять голову даже от проститутки или от яркой внешней красоты, но чаще всего это похоже на умопомрачение, которое быстро проходит.

Любовь к себе – это мощный платиновый стержень высочайшего достоинства, вокруг которого движется вселенная человека.

Отсутствие любви к себе неминуемо сопровождается низкой самооценкой и дефицитом не только счастья, но и самоуважения к себе.

Уважение к себе одаривает нас энергией уверенности, которая помогает человеку покорять вершины различных побед.

Вот почему уважающая себя, уверенная в своих силах и возможностях женщина автоматически вызывает уважение со стороны мужчины и окружающего их мира.

Вывод:

Женщина, которая заботится о качестве своего достоинства и уважает себя, олицетворяет в себе две главные ценности мужчины, поэтому отношение с ней становятся ценными.

Поскольку энергия уважения – это один из потоков, творящих Любовь, в мужчине всегда возникает заинтересованность женщиной, которая уважает его и себя.

Очень часто у нас на слуху появляется утверждение, что за успешным мужчиной стоит еще более сильная женщина, чем он.

Безусловно, эта сила не связана с мускульной и физической женской энергетикой. Нередко источником творческой силы мужчины выступает женщина-дюймовочка, которая умеет сама радоваться жизни и радовать окружающих ее людей.

Женщину-радость часто называют Весной, потому что энергия радости, еще один лепесток на семицветике Любви, направлена на духовное, душевное и финансово-материальное развитие человека.

С увеличение радости увеличивается не только красота женщины, но и мужской интерес к ней, ведь женская радость – это и есть источник творческой энергии, которая делает мужчину победителем во внешнем мире.

Любящая себя женщина, чаще всего излучает энергию мудрого спокойствия и гармонии. Она становится той желанной тихой гаванью, которая так необходима мужчине для восстановление его сил и здоровья.

Делаем еще один вывод:

Любящая себя женщина неминуемо притягивает истинную любовь мужчины, потому что делится с ним теми драгоценными энергиями, без которых свое счастье он не представляет.

Полюбите себя самым искренним образом, станьте богиней безусловной любви к себе и к миру, и настоящий мужчина станет лучшим в мире мужем для вас и самым мудрым и заботливым отцом для ваших детей.

С любовью и уважением,
Лидия Забожко

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Последние статьи блога

Магическая формула счастья
6 ноября 2019
Читать
Что делать, когда потенциал жизненных сил приближается к нулю? Часть вторая.
6 ноября 2019
Читать
Что делать, когда потенциал жизненных сил приближается к нулю? Часть первая
6 ноября 2019
Читать

Контакты

Оставьте заявку



Нажимая кнопку выше, вы принимаете условия Политики конфиденциальности данного веб-сайта