Секреты творения семейного счастья

25 октября 2019

Любить себя очень важно! От качества и объема любви к себе зависят не только размеры нашего жизненного пространства, но и количество каратов счастья, которыми оценивается в глазах мужчины и мира наша ценность.

Напоминаю: самая большая драгоценность в вашей жизни – это ВЫ!

Ценность безусловно любящей себя женщины настолько высока и магическая, что она обязательно притягивает к себе достойного мужчину с жизненным пространством Любви, равнозначным ее.

Жизнью проверено, что наиболее эффективное пространство любви создается путем слияния самых высоких чувств мужчины и женщины.Они друг для друга становятся второй жизненной ценностью.

ОНА без мужчины и ОН без женщины напоминают птиц с одним крылом, поэтому отдельно они не могут взлететь на вершину счастья.

Соединив свои пространства любви, ОН+ОНА становятся двукрылыми и сильными. Их соединенные сердца становятся генераторами солнечного света и любви, в лучах которых рождается пространство счастливой семьи, священное место, сокровенная колыбель для рождения счастливых детей.

К сожалению, в большинстве случаев женщины самой большой жизненной ценностью считают детей. Отодвигая мужа на третье место, они часто дочерям и сыновьям предоставляют самую высокою жизненную позицию и даже первое место.

Таким образом разрушается фундамент семейного счастья, ведь любовь между мужчиной и женщиной –это главная энергетическая ценность во Вселенной, которая направлена на продолжение земной жизни и человеческого Рода.

Часто женщина все свое внимание и всю свою любовь уделяет детям, буквально растворяется в них, считая их самой большой ценностью в своей жизни.

 Отдавая детям пальму первенства, она творит страшный грех перед Всевышним, перед собой и своей семьей.

 Нарушая законы мироздания, такая мать становится тенью своих детей, обесценивая себя и свою роль в их жизни.

Нельзя ценить и уважать человека, который, поставив крест на своих жизненных интересах, растворяется в других. И дети этого не будут делать, потому что еще никто в этом мире не любил и не уважал свою тень.

Став альтруисткой, женщина забывает о главном материнском долге:

  • растить детей, не нарушая священные заветы;
  • воспитывать в них уважение к родителям;
  • учить их безусловно любить себя и других людей как божественные творения;
  • выработать в детях навык с радостью воспринимать окружающий мир и жить в полной гармонии с ним.

Поставив детей на первое место в своей жизни, отдав себя им без остатка, такая немудрая женщина предает мужа, на которого жизненных сил у нее не хватает.

Отец семейства с чувством сильнейшего внутреннего оскорбления принимает известие о том, что он, а значит, и его любовь для жены не так важны, как дети. Он воспринимает это, как предательство, как унижение его достоинства, как проявление неуважения к нему. Третья позиция в жизни любимой женщины очень унизительна для мужчины, ведь для него высокое достоинство и уважение к нему – наиценнейшие жизненные факторы.

— Я не хочу, я не могу быть третьим в семейном строю, — голосом внутреннего страдания взывает он к жене, но та всю свою любовь и внимание отдает ребенку, поэтому не слышит этот болезный зов.

Мужчины долго страдать не могут, ведь в них почти в восемь раз эмоциональной энергии меньше, чем у женщин.

Кто-то из них находит утешение в объятиях другой женщины, а многие подают на развод.

Жена обвиняет его в эгоизме, в отсутствии родительского чувств, не осознавая, что нарушив систему жизненных ценностей, она сделала несчастными трех человек: себя, мужа и ребенка.

 Когда женщина отказывается от своей женственности и переводит ее в энергии материнства, она прекращает быть лебединой песнью не только для мужа, но и для других мужчин, потому что флюиды женского очарования и мудрости не излучает.

Благостная судьба отворачивается от всех членов семьи, когда мы нарушаем Вселенские Законы творения счастья.

Женщине нелегко будет самой растить самой детей, но она сможет поставить их на ноги, только вот благодарности от них не стоит ожидать, ведь она погасила семейное солнце у них над головой.

 Мужчина уходит из семьи не один, в вместе со своим жизненным пространством любви.  Количество любовного света и тепла брошенные отцом дети получат в два раза меньше, чем их сердце и психическая система требуют.

Материнской любви, какой бы она сильной не была, будет недостаточно. На почве дефицита любви вырастают эгоисты, несчастные люди.

Завышенная глупая материнская любовь в будущем создаст проблемы своим детям при создании собственных семей.

Дети в пространстве семейных ценностей, для того, чтобы вырасти здоровыми, разумными и счастливыми, должны занимать третье место.

Нельзя забывать о родовых корнях, без которых древо Рода не сможет выжить. Четвертая ценность в пространстве нашей жизни – это любовь к источнику нашего рождения, к нашим родителям, и к нашему Роду.

А дальше жизненные ценности располагаются в следующем порядке:

Работа как творческая реализация души, друзья, хобби, животные и так далее.

Нарушение позиций жизненных ценностей в пространстве любви неминуемо разрушает семейное счастье.

Работа, поставленная на первое место, может принести денежное процветание, признание в социуме, но штрафные за нарушение планов и ритмов семейных ценностей придется заплатить охлаждением сердечных чувств, ухудшением здоровья, а очень часто и сокращением жизни.

Если самой важной жизненной ценностью становятся друзья, то родственные отношения в семье теряют свою силу. Уют и тело вместе с любовью уходят из семьи. Она превращается на какое-то время только пристанищем для сна.

Осознать все вышесказанное сразу непросто. Но, пожалуйста, сделайте это и будьте счастливы.

С любовью и уважением,
Лидия Забожко

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Мария Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Мария
Гость
Мария

Боже, это так жизненно!

Пусть хранит Вас Господь.

Последние статьи блога

Магическая формула счастья
6 ноября 2019
Читать
Что делать, когда потенциал жизненных сил приближается к нулю? Часть вторая.
6 ноября 2019
Читать
Что делать, когда потенциал жизненных сил приближается к нулю? Часть первая
6 ноября 2019
Читать

Контакты

Оставьте заявку



Нажимая кнопку выше, вы принимаете условия Политики конфиденциальности данного веб-сайта