Семейное счастье — это главный ребенок женщины

7 октября 2019

Семейное счастье называют глубоководной широкой рекой, в которой, как в зеркале, отражается безусловная любовь женщины к себе, к жизни, к окружающему ее миру и ко всем божьим творениям без исключения.

Глубина семейного счастья измеряется объемом женской мудрости, ее умением излучать радость и получать удовольствие от жизни, ее духовной связью с Богом, силой ее уважения к себе, к мужу и детям, и ко всем близким и дальним родственникам.

Считается, что стабильность семейного счастья зависит от погоды в доме, а ее, как известно творят гармония и спокойствие жены, ее уверенность в своих силах и возможностях.

Качество отношений в семье определяется умением женщины своей доброй заботой, милосердным прощением, благостным взаимопониманием согревать дом, поддерживая огонь любви в семейном очаге.

Можно сказать, что семейное счастье – это главный ребенок, который по велению Неба может родить только женщина, постоянно заботящаяся о том, чтобы в ее руках не увял энергетический семицветик безусловной любви.

Это поистине чудотворный цветок, без аромата и красоты которого невозможно счастье не только семьи, но и ни одного человека на земле.

Солнечная сердцевина этого цветка излучает мудрое осознание силы и справедливости вселенских законов.

Семь чудотворных лепестков его аккумулируют в себе такие энергии любви, как: духовность (связь с Богом), уважение, радость, доброта, милосердие, гармония, благодарение (сердечное принятие).

Подобно тому, как травма одной вены, через которую кровь вытекает из тела человека наружу, может закончиться его смертью, так и потеря одного из лепестков семицветика может убить семейное счастье, потому что любовь к себе –это кровь всего божественного и прекрасного, что есть в земной жизни.

Без любви к себе жизнь умирает, превращаясь в прах существования, а человек становиться живым трупом, который излучает энергии бездуховности, критиканства, злости, жестокости, различных страхов, эгоизма и отрицания.

Все эти черные энергии импульсивно вспыхивают огнем страданий и острой душевной боли, потому что не любящий себя человек переселяется жить из земного рая в земной ад.

Женщина, отрицающая, а порой и ненавидящая себя, обязательно притянет мужчину, который не будет любить ее.

Подобное притягивается к подобному, и на канве отрицания себя судьба вышивает узоры страданий несчастных людей.

К сожалению, в большинстве случаев матерью несчастливых семей тоже является женщина, греховная, прежде всего в том, что не любит себя.

В несчастливой семье рождаются и вырастают вирусом несчастья зараженные дети. Об этом тяжело писать. Эту жизненную правду страшно читать, но, к сожалению, за грехи родителей очень часто отвечают их дочери и сыновья.

Узнав себя в описанном выше, многие женщины с возмущением спросят:

— Почему за все земные грехи и несчастья ответ держит женщина? А мужчины в этом мире для чего рождаются? Где справедливость?

Я сама женщина, и мне не совсем просто найти ответ на этот болезненный крик женской души.

Один из справедливых вселенских законов гласит:

— Кому много доверено, с того многое и спросят.

А нам, дорогие подруги, даровано Всевышним очень много, а именно:

  • Только у женщины есть право выносить в своем священно лоне другую жизнь.
  • Мужчина не умеет строить отношения в семье, этот дар Всевышний даровал женщине. Благостная погода в доме, прекрасное настроение в семье напрямую зависят от дыхания радости, улыбки, гармоничного спокойствия хранительницы семейного очага.
  • Непогоду в доме, грозовые будни и нерадостные семейные праздники тоже организовывают женские печали, , бесконечные обиды, неудовлетворенности, страдания и претензии по отношению к судьбе и жизни.
  • Именно женщину Господь назначил быть полнокровным родником творческих сил, грандиозных побед и успехов ее мужчины. Вы ведь не раз слышали мудрое утверждение о том, что за успешным мужчиной всегда стоит очень сильная, мудрая и искренне любящая его женщина.

Женщина многим одарена, но жизненное танго семейного счастья она не способна одна станцевать.

С какой миссией приходит на землю мужчина, поговорим в следующих публикациях.

С любовью и уважением,
Лидия Забожко

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Последние статьи блога

Сегодня женское счастье – это приведение или реальность?
6 декабря 2019
Читать
Магическая формула счастья
6 ноября 2019
Читать
Что делать, когда потенциал жизненных сил приближается к нулю? Часть вторая.
6 ноября 2019
Читать

Контакты

Оставьте заявку



Нажимая кнопку выше, вы принимаете условия Политики конфиденциальности данного веб-сайта