Раскрой этот важный секрет!

Больше всего споров и дискуссий возникает в нашем мире вокруг понятия «жизнь». Одни считают, что несчастливая тяжелая судьба – это аттестат с двойками за незнание Вселенских законов, полученный неудачниками в Школе жизни.

Другие воспринимают жизнь как прекрасную сказку о неограниченных возможностях человека, воспользовавшись которыми, он может стать Властелином счастья, любви и благополучия.

Третьи не верят в добрые сказки, потому что в жизни их окружают прототипы сказочного персонажа Ивана-дурачка, надеющегося, что в его жизни все по-щучьему велению произойдет. А реальность такова, что на не засеянном человеком поле жатвы не бывает.

Сколько людей в мире, столько и мнений о том, что же такое жизнь. И самое интересное, что во всех рассуждениях присутствует зерно истины, подтвержденное тысячами жизненных примеров.

Незнание Вселенских Законов или игнорирование их действительно оценивается не только двойками в жизненном зачете, оно обязательно наказуемо различными проблемами в отношениях с собой и с окружающим миром, страданиями, болезнями, депрессиями.

Как правда и то, что положительно настроенный и действующий с любовью человек силой веры в свои божественные возможности превращает свою жизнь в добрую сказку.

Но самая болезненная правда в том, что большинство людей на земле живут бессмысленно: протестуя, негодуя, осуждая, обвиняя других, они не задумываются над тем, что каждый из нас свое жизненное пространство строит самостоятельно.

В процессе деградации человечество потеряло не только телепатические возможности, дар ясновидения, не только разорвало связь с природой, лишив себя единения с благодатным источником разума и силы, но и главное от второстепенного разучилось отделять.

Делая жизненную ставку на тело, мы защищаем себя с помощью микстур и пилюль от вирусов различных заболеваний, но совершенно не задумываемся над тем, что постоянно носим в себе скопления вирусов несчастья, которые разрушают нашу жизнь.

А теперь важный жизненный секрет, к которому с большим уважением отнесется каждый здравомыслящий человек:

Все болезни и недомогания, неудачи и несчастья, страдания и переживания приходят в жизнь человека по его велению.

Если вам трудно поверить в это, то это происходит потому, что у вас из-за невостребованности атрофировалась ответственность за качество своей жизни.

Согласитесь, что многие люди привычно обвиняют в своих жизненных неурядицах судьбу, правительство, мужа (жену), коллегу, соседа и даже случайного прохожего, но только не себя.

А истина состоит в том, что нельзя быть больным и несчастным, не вызывая у себя это состояние на мысленном, словесном и чувственном уровнях.

Глубокие личные разочарования – это реакции, которые вы сами выбрали, как и всемирные бедствия – продукты мирового сознания.

Осознав это, дорогой друг, ты сделаешь первый шаг на пути изменения своей жизни к лучшему.

От меня ты не услышишь слов «должен», «не должен».

Поступай так, как ты хочешь. Хочешь разрушать себя жалостью к себе – разрушай, есть внутреннее желание быть несчастным и больным – ты вправе это осуществить.

Но запомни: то, что ты обвиняешь, обвинит тебя; тем, что ты осуждаешь, однажды станешь ты сам.

Не забудь, что злость и гнев адским огнем выжигают страшные раны на твоей душе и ставят клеймо «Несчастный» на теле твоей жизни. К тому же, раз и навсегда осознай, что злиться и впадать в гнев –- значит вымещать на себе ошибки другого.

Не пытайся любой ценой доказать свою правоту, лучше вспомни народную мудрость, гласящую, что мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит.

Грусти и страдай, обижайся, бойся и сомневайся, но все же пытайся осознать, что тем самым ты творишь для себя земной ад, потому что рано или поздно тебе придется гореть в страшном огне этих губительных чувств.

Но главное, пойми, наконец, что жизнь очень коротка для того, чтобы быть незначительной.

Преступно по отношению к себе заполнять ее горькими минутами страданий и вражды.

Жизнь превращается в ад, когда наше остывшее сердце не согревает чувство благодарности Богу за тот прекрасный мир, который Он создал для нашего счастливого пребывания в нем.

Безусловно, вы восхищались, удивляясь совершенству каждого лепестка помпезной розы и трогательной нежности ромашки. Если Господь их создал с такой виртуозностью, неужели жизнь земных детей своих он запрограммировал для бед и несчастий?

Уж если снежинка абсолютно совершенна в своем устройстве, неужели вы думаете, что тоже самое нельзя сказать о такой великолепной вещи, как человеческая жизнь?

Другое дело, что очень часто наше жизненное пространство напоминает серое небо, затянутое грозовыми тучами различных вирусов несчастья.

Как солнечные лучи не могут пробиться сквозь грозы и молнии, так и желанное счастье не может пройти через черную ширму негатива, которым мы отгородились от него.

Никто не может проникнуть во внутренний мир другого человека, чтобы очистить его от черных вихрей вирусов негативный мыслей и слов, от молний вирусов гнева и злости, от вирусов обид и суждений, страхов и сомнений, ревности и зависти, несущих в себе заряд страданий.

Но Господь одарил нас силой и умением самостоятельно избавляться от вирусов несчастья. Как это сделать, вы узнаете, читая наши статьи.

Лидия Забожко

Обсуждение статьи:

  • Комментариев пока нет - оставьте первый!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи блога
Контакты
Оставьте заявку
Нажимая кнопку выше, вы принимаете условия Политики конфиденциальности данного веб-сайта