Сегодня женское счастье – это приведение или реальность?

Территория женского счастья так же мало заселена и безлюдна, как безводная пустыня Сахара. С чем связано это парадоксальное жизненное явление, ведь о счастливой жизни все мечтают с раннего детства и до глубокой старости? Неужели счастье проживает только в мире наших надежд и грез?

Ученые утверждают, что ощущение счастливых моментов для человеческой жизни так же необходимы, как биение сердца или глоток свежего воздуха.

Жажда счастья – это главное желание души каждого человека, независимо от возраста, социального статуса или расовой принадлежности.

Что же тогда происходит? Где и когда мы потеряли ключи от двери, за которой спряталось от нас до боли в сердце желанное, но неуловимое для многих людей это чувство. 

Думаю, что никто не будет оспаривать тот плачевный факт, что сегодня женское счастье больше похоже на приведение, чем на жизненную реальность.

Не спешите отрицать сказанное, а просто загляните в глаза своей матери, сестры, жены, взрослой дочери. Что вы там увидите?

В них часто можно разглядеть серый туман печали или досады от болезненныхвоспоминаний событий прожитой жизни. 

 Часто женские взгляды излучают колючий холод злости или презрения, за которыми маскируется страх перед будущим.

Есть глаза, пугающие своей пустотой, напоминающей пропасть безысходности.

Если в глазах человека отражается его внутренний мир, то можем смело утверждать, что в сердце у печальныхи озлобленных женщин счастье не живет.

Почему земное счастье часто игнорирует нас, отказываясь прописываться по адресу нашей жизни?

Ответ на этот вопрос многогранный. Попытаемся сейчас отшлифовать осознанностью одну из этих важных граней:

Дальше всего отодвигает нас, дорогие подруги, от границ обетованной земли, на которой процветает наше женское счастье, бессмысленная привычка ментально и чувственно жить в прошлом, которого уже нет. Оно ушло в вечность. Пытаться реально зайти туда невозможно и неразумно.

 Осознайте это, чтобы не напоминать человека, который упрямо стучит в дверь загробной жизни.

Многократное переживание прошлого делает нас похожим на безумца, который разрывает могилу умершего события, для того, чтобы с помощью искусственного дыхания реанимировать его.

Совершенно бесперспективно проживать свою жизнь в грезах и по-детски неосознанных мечтах будущего, которого тоже не существует. Даже желанное завтра неминуемо станет сегодня, кактолько стрелкана часах жизни завершит свой двадцати четырех часовой круг.

В подвешенном состоянии, работая маятником, и двигаясь в унылой пустоте от прошлого к будущему или от будущего к прошлому, мы пролетаем над территорией женского счастья.

Без осознания этого важного момента пропуск в желанный для нас мир счастья, любви и радости мы никогда не получим.

Согласитесь, что даже с умопомрачением человек не станет сеять семя в воздухе, надеясь, что из него вырастет со временем прекрасный цветок или разрастется огромное дерево.

Удовлетворяя главное условие женского счастья, предлагаю избавиться от неосознанного отношения к себе и к своей жизни. Для этого, прежде всего, спускаемся с небесных высот будущего, выходим из сумрачного прошлого, приземляемся и якорим каждое счастливое проявление в моменте «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС».

Только на житейской ниве в состоянии «Здесь и сейчас» мы сеятели и жнецы, собиратели урожая всех своих добрых и злых мыслей, чувств, намерений и действий.

Хотите взрастить счастье, сейте щедрой рукой энергетические семена радости, доброты, любви и гармонии.

К сожалению, этот призыв слышат и осознают немногие из представительниц прекрасного пола. Находясь под гипнозом современности, активно внушающей, что только красивое платье на теле, колечко на пальчике или дорогое ожерелье с бриллиантами на шее делают женщину счастливой.

Согласно кивая головой, мужчины утверждают, что для многих из них женское счастье не по карману.

Несмотря на желание богатых мира сего измерять счастье в каратах и количеством денежной валюты, наличием самолетов и яхт, они редко бывают счастливыми, ведь путают счастье с удовольствиями-однодневками.

Считая себя владыками мира сего, им тяжело осознать, что истинное счастье рождается и развивается, согласно божественному плану.

Когда мы видим женские глаза, излучающие теплые переливы доброты и гармонии, это такая редкость, что обладательницу этим душевным богатством мы готовы чуть ли не к лику святых отнести.

Мужчин во все века зачаровывают глаза, в которых искорками ярких фейерверков вспыхивает радость, потому что само подсознание им подсказывает, что только у женщины, умеющей радоваться жизни, есть мудростьи энергия для сотворения пространства счастья.

Продолжение следует.

С любовью и уважением,
Лидия Забожко

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Последние статьи блога

От удовольствия к благостному счастью
18 января 2020
Читать
Любовь от страха угасает
18 января 2020
Читать
Как полюбить себя?
11 декабря 2019
Читать

Контакты

Оставьте заявку



Нажимая кнопку выше, вы принимаете условия Политики конфиденциальности данного веб-сайта